Samuel Silvestri

Prima vittoria per l’under 21, battuto il Godo 10-6

Dopo il pareggio con il Castenaso e la sconfitta di misura 4-3 contro il Longbridge arriva la vittoria in quel di Godo per 10 a 6.
Inizio scoppiettante per i due attacchi alla fine della prima ripresa il punteggio è di 6 a 5 per gli Athletics, frutto di 5 valide di cui un doppio di Corradin a basi piene.
Al secondo attacco un altro punto per i gialloverdi, mentre sul monte di lancio il partente Marchignoli si riprende e non concede niente fino al quarto inning.
Al 5° inning esordisce come lanciatore il giovane Ponseca che chiude la ripresa senza subire punti.
Ad inizio 6° con il punteggio di 8-6 per gli Athletics sale a lanciare Silvestri che in due riprese ottiene 5k in 7 battitori affrontati.
Nelle ultime due riprese gli Athletics incrementano il punteggio grazie a un errore difensivo della squadra di casa e a un doppio di Monda al 7 inning.
Bene in attacco tutta la squadra con citazione per Nofri, Ariatti, Adelmi e Monda autori di 2 valide a testa. Bene in difesa con un solo errore e un doppio gioco.