Senza categoria

Ragazzi, avanti tutta!

Dopo la brillante affermazione nel “Città di Bologna” non si placa la fame dei nostri ragazzi che, alla ripresa della Winter League, battono con un “tennistico”6 a 0 il Castenaso, avversario che in diverse occasioni aveva dato loro parecchio filo da torcere.

Nonostante qualche defezione, la squadra anche in questa occasione ha dato dimostrazione di solidità difensiva e disciplina nel box di battuta.

Il lanciatore partente del Castenaso, ben strutturato fisicamente, mette in mostra una discreta velocità con una tecnica di lancio da 3/4 , quasi in sottomano decisamente inconsueta a questi livelli, ma il controllo lascia ancora un po’ a desiderare ed i nostri ne approfittano già al primo attacco con le basi ad Edoardo Cosattini, Pietro Capponcelli, Lorenzo Capelli e Lorenzo Montanari, due lanci pazzi che portano a casa il primo punto ed un gran doppio a basi piene di Denzel Migo che chiude la ripresa sul 3 a 0.

Dall’altra parte l’attacco del Castenaso si trova davanti un Lorenzo Capelli decisamente in giornata che al primo, con due K, due basi ball e corridori agli angoli, chiude con il terzo K.

Al secondo il nostro attacco non concretizza altre due basi ball concesse dal partente avversario ad Alex Vanica e Gabriele Silver, i K su Davide Bonetti, Cosattini e Capponcelli chiudono la ripresa con un nulla di fatto.

Nella parte bassa, “Smile” riesce ad uscire da una situazione difficilissima con basi piene e 0 out con tre autorevoli K, permettendo al nostro attacco di chiudere l’incontro al terzo sul rilievo avversario che concede 4 basi ball consecutive a Capelli, Montanari, Saiani e Migo con una lunga serie di lanci pazzi che portano il punteggio sul 6 a 0.

Nell’attacco del Castenaso, Pietro Capponcelli rileva Lorenzo Capelli sul monte di lancio, ottiene il primo out raccogliendo una rimbalzante ed assistendo con precisione in prima, poi subisce una valida con successivo pasticcio difensivo, ma il corridore viene eliminato nel tentativo di raggiungere la seconda. Il nostro rilievo però perde un po’ il controllo, con un colpito e due basi ball che riempiono i cuscini, ma poi chiude con un bel K.

Finisce dunque 6 a 0, meritato successo degli Athletics che avanzano nella classifica del girone con due vittorie ed una sconfitta in attesa dell’ultima giornata in cui affronteranno il Rimini, gara in ogni senso decisiva per la classifica finale.