Logo Winter League

Winter League Centro, Allievi sesti

Si chiude con il sesto posto finale l’edizione 2015-2016 della Winter League Centro per la squadra Allievi dopo la sconfitta per 5 a 0 contro il Carpi nella finale per il quinto-sesto posto. Una posizione che tutto sommato rispecchia il valore di una squadra che, come ha già giustamente scritto il mio “collega” Emiliano Bonetti, dirigente di questa squadra oggi assente per indisposizione, è composta da tanti elementi senza esperienza in categoria oppure alle prime armi con questo sport, di più forse non era lecito pretendere. Per quel che riguarda la gara di oggi, i gialloverdi hanno avuto grossi problemi sia nel box contro il partente carpigiano Cinelli che in tre riprese ha concesso solo due basi ball ed un arrivo in base su errore, sia in difesa con il partente Casanova oggi in giornata non felice con il singolo di Cinelli, cinque basi ball e ben quattro lanci pazzi già nel primo inning che mandano gli ospiti sul 3 a 0. Meglio il rilievo Olivieri che colleziona cinque out consecutivi tra secondo e terzo inning prima di calare a sua volta concedendo due punti con tre basi ball, un singolo e due lanci pazzi per il 5 a 0 finale.

Si chiude dunque oggi la Winter League per la squadra Allievi, per alcuni di loro è un addio definitivo, per altri un arrivederci alla prossima edizione, ma ora tutta l’attenzione è rivolta all’imminente inizio della stagione all’aperto per la quale rinnoviamo l’appuntamento.